Печать

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

 

Александр Купер стал популярным писателем

Текст, фото – Людмила Николаева

 

Фото 1. Бари Алибасов, Александр Иванович Куприянов (российский журналист, писатель, главный редактор газеты «Вечерняя Москва»)

DSC06638 Копировать

 

 

Бари Алибасов пришёл в строго охраняемый медиацентр редакции газеты «Вечерняя Москва» в стерильной маске, тем не менее, его узнали по кончику уха и пустили без паспорта. Несмотря на температуру 38, Бари Каримович не мог пропустить презентацию книги своего давнего друга редактора «Вечерки» Александра Куприянова, пишущего под имененм Александр Купер. Собрались редактора крупных изданий, известные журналисты, писатели и телевизионщики. "Литературная газета" в своей рецензии назвала писателя  ярчайшим событием современной российской прозы.

 

Только за последний год Александр Иванович издал три книги – «Таймери», «Надея» и «Не мой день». Секрет его плодотворной творческой деятельности прост – Купер встает в 5 часов утра. Куприянов создал первую жёлтую газету  «Экспресс-газету», был шеф-редактором «Известий»… Он успешно руководит большим молодежным коллективом популярной столичной газеты «Вечерняя Москва».

 

Шура родился в маленькой деревушке Иннокентьевка на берегу великой реки Амур в семье бравого красавца капитана и скромной учительницы, с детства он усвоил такое понятие как «дружба народов». Будучи типично советским продуктом, Саша побывал на БАМе, в Чечне и даже спецкором в Англии, снова и снова возвращаясь в родные края. Он обрел много друзей, на экране мелькали  Пахмутова, Добронравов, Шукшина, Вертинская, Лужина, Алибасов…

 

Об Алибасове он сказал, что это вовсе не странная личность «с чудинкой», а очень умный, эрудированный человек, интересный и харизматичный собеседник. В честь друга он назвал своего черного кота – Бари. Александр Иванович обладает отменным чувством юмора. В каждом романе А.Купера есть персонаж списанный с Алибасова и носящий его слегка изменённое имя и фамилию.

 

вопрос бари: Многие из вас прекрасно пишут, я завидую чёрной завистью. А что вы читаете кроме инструкции к колготкам? Расскажите о своём выборе. 

 

Фото 2

DSC06464 Копировать

 

 

Фото 3. Резник Борис Львович (Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции.
Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД)

DSC06456 Копировать

 

 

Фото 4

DSC06472 Копировать

 

 

Фото 5

DSC06509 Копировать

 

 

Фото 6

DSC06537 Копировать

 

 

Фото 7. Антон  Шагин (российский актёр театра и кино)

DSC06548 Копировать

 

 

Фото 8

DSC06561 Копировать

 

 

Фото 9. Александр Иванович Куприянов (российский журналист, писатель, главный редактор газеты «Вечерняя Москва»)

DSC06567 Копировать

 

 

Фото 10

DSC06569 Копировать

 

 

 

 

Авторские права на фото, текстовые материалы и аудио принадлежат Бари Алибасову.  При использовании этих материалов ссылка на сайт обязательна.

Группа НА-НА, group na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian