Печать

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

DSC07625 Копировать



Людмила Николаева: Пока Бари Алибасов добирался на творческий вечер Славы Зайцева «Гений красоты» в центральный Театральный музей им. Бахрушина, из-за пробок он объехал пол Москвы, чтобы оказаться в районе Павелецкого вокзала. Со смышлёным помощником Сергеем они обсуждали варианты подъезда. Когда машину по спецпропуску пустили во двор особняка, к БК подскочили два мужика, сотрудники музея, сфотографировались с ним и воскликнули: «А где НА-НА? Весь наш отдел кадров ждёт  их, он так обожает вашу группу!»

 

На входе Алибасова встретила любезная седовласая женщина. В большом зале с театральными костюмами сидела интеллигенция столицы, которые оживились при входе Бари. Его усадили за стол напротив актрис Веры Васильевой, Ирины Мирошниченко и режиссёра Андрея Житинкина. Во главе стола восседал великий кутюрье Слава Зайцев и принимал эпохальные речи в свой адрес. Артисты вспоминали, какие великолепные костюмы для спектаклей создавал Слава Зайцев – «Маскарад», «Пиковая дама», «Свадьба Фигаро»…

 

Актриса Ольга Селезнева играла в спектакле про Есенина Айседору Дункан. Вячеслав придумал для нее оригинальные шляпки. Он всегда сам тщательно проверяет каждый шовчик на нарядах. На экране мелькали кадры из постановок. Житинкин сказал, что Слава не только трудоголик, но и психотерапевт - после примерок дамы выходят от него со счастливыми лицами, такова аура творца. Для юного персонажа 19 века Слава придумал красные валеночки, которые вызывали всеобщее восхищение зрителей. Сегодня в таких «валеночках» пришел Бари.

 

Модельер вывел русскую моду на мировой уровень – так трудолюбивый мальчик из Иваново покорил земной шар! У него много наград, ведь есть такое понятие «Эпоха Зайцева», маэстро творит свой мир! Слава нежно дружил с Еленой Образцовой, которая сегодня выпила бы рюмку водки за его здоровье, рассказала бы анекдот и спела бы для него.

 

Две очаровательные студентки Гнесинки, что напротив дома Алибасова, исполнили «Дуэт кошек». Бари даже простил им то, что утром просыпается от сочного завывания гамм. Бари Каримович вручил Вячеславу Михайловичу две пластинки «Фаина» (вторую для Егора Зайцева) со своим посвящением. Слава придумал костюмы для «Фаины», и эта песня кормит до сих пор продюсера и его подопечных.

 

вопрос бари: Спросил у своего внучатого племянника, кто такой Слава Зайцев, он не знает. Слава Зайцев - это часть успешной биографии Интеграла и НА-НА. А вы знаете, кто такой Слава Зайцев?

 

 Фото 1

DSC07633 Копировать

 

 

 Фото 2

DSC07638 Копировать

 

 

 Фото 3

DSC07650 Копировать

 

 

 Фото 4. Андрей Альбертович Житинкин — российский театральный и кинорежиссёр, писатель и актёр. Заслуженный артист России, народный артист России.

DSC07671 Копировать

 

 

 Фото 5

DSC07679 Копировать

 

 

 Фото 6

DSC07718 Копировать

 

 

 Фото 7

DSC07744 Копировать

 

 

 Фото 8

DSC07777 Копировать

 

 

 Фото 9. Вячеслав Михайлович Зайцев — советский и российский художник-модельер, живописец и график, педагог, профессор. Академик РАХ. Народный художник России. Лауреат Государственной премии России и двух Премий Правительства РФ

DSC07784 Копировать

 

 

 Фото 10

DSC07787 Копировать

 

 

 Фото 11

DSC07795 Копировать

 

 

 Фото 12

DSC07802 Копировать

 

 

 Фото 13

DSC07805 Копировать

 

 

 Фото 14

DSC07835 Копировать

 

 

 Фото 15

DSC07848 Копировать

 

 

 Фото 16

DSC07854 Копировать

 

Авторские права на фото, текстовые материалы и аудио принадлежат Бари Алибасову.  При использовании этих материалов ссылка на сайт обязательна. Группа НА-НА, group na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com  #НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian