Печать

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

IMG 4901 Копировать

 

 

Людмила Николаева: На презентации клипа «Зинаида» Бари Каримович с ликованием встретил появление Зинаиды Кириенко: «Ура, пришла народная артистка! Наша новая песня посвящена всем Зинаидам, в том числе красавице Зинаиде Кириенко!» В свои 84 года актриса выглядит как начинающая певица!

 

Зинаида Кириенко (актриса, певица, Народная артистка РСФСР, лауреат Государственной премии): Когда Бари мне позвонил и пригласил на юбилей, я сказала: «Не выхожу из дома! Но разве я могла пропустить одноименный клип, тем более в исполнении моих любимых НАНАйцев?! Да и по горячо обожаемому Бари я соскучилась. Почти три десятка лет радуюсь их успехам, слушаю их песни, хожу на концерты. На мой юбилей НАНА подарила мне замечательный праздник – я была очень взволнована и растрогана, как и сейчас!

 

Игорь Сандлер (музыкант, бизнесмен): Бари Каримович сыграл глобальную роль в российском шоу-бизнесе – пару раз он перевернул его с ног на голову и с головы на ноги сначала группой Интеграл, а потом группой НАНА! Он начал в 60-х, впервые создал настоящую рок-группу в 70-х годах, а в 80-х первый бойз-бенд в России. Бари Алибасов – революционер, я постоянно на него равняюсь, иногда стараюсь обогнать, но не получается, он всегда впереди, наш красавчик!

 

Людмила Николаева: Владимир Вольфович Жириновский продолжал речь в адрес БК и НАНА.

 

ВВЖ (партийный лидер): Бари Алибасов – наш лучший продюсер, его музыканты поют отличные песни для миллионов людей всего мира. Замечательный человек, народный артист и деятель культуры России, только он один может постоянно создавать хорошее настроение народу.

 

Мне не хватит теплых слов, чтобы обозначить значение Бари для нашей культуры и искусства! Он достоин шикарных цветов и дорогих подарков. Я ему подарил бесценную шкатулку, в которой он может копить деньги на свои новые невиданные представления и прославлять Россию!

 

 

Вопрос бари: Как вы думаете, когда в СССР появились первые признаки западной рок-музыки? Что это была за музыка? (Намекаю, Алибасов к появлению этого стиля не имел отношения)

 

 

Фото 1. Владимир Жириновский (советский и российский политический деятель.Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации. Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ, основатель и председатель партии ЛДПР, член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)

FOX 1776 Копировать

 

 

Фото 2

FOX 1795 Копировать

 

 

Фото 3. Зинаида Кириенко (советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица. Народная артистка РСФСР. Лауреат Государственной премии СССР), Николай Фоменко (советский и российский музыкант, певец, композитор, актёр, радио- и телеведущий, спортивный комментатор, журналист, шоумен)

IMG 4504 Копировать

 

 

Фото 4. Зинаида Кириенко, Бари Алибасов

IMG 4527 ре Копировать

 

 

Фото 5

IMG 4531ре Копировать

 

 

Фото 6. Игорь Сандлер (советский и российский музыкант, музыкальный продюсер, заслуженный работник культуры России. Член Общественного совета Российского еврейского конгресса, Бари Алибасов, Анатолий Сиротюк (Генеральный директор, Генеральный продюсер Национальной Российской премии «Овация» в области музыкального искусства)

039X3567 Копировать